MENU
NEWS
VINCE L’ F.G. VILIANENSIS
sabato, 3 Giugno 2023

Giornata di divertimento con i ragazzi dell’F.G. Vilianensis che si aggiudicano il TROFEO METALLURGICA BIELLESE categoria ESORDIENTI 2010. Gare giocate a 11 sul terreno del Meroni con le nuove normative F.I.G.C. per dare modo ai ragazzi di fare esperienza per il prossimo anno che li vedrà impegnati nella categoria Under 14. Tutti i risultati della giornata.

Provenienti da Piemonte e Valle d’Aosta le sei squadre si sono sfidate sul campo Meroni in un torneo a tutto campo con undici giocatori: DUFOUR VARALLO, CF.G. VILIANENSIS, IVREA BANCHETTE, PDHA EVANCON, OLEGGIO e PONDERANO.

Stessa formula adottata nel Memorial Vittorio Pozzo con due gironi da tre squadre e finali nel pomeriggio e la manifestazione inizia puntuale alle ore 09:00 con il primo incontro che vede i nostri ragazzi pareggiare per 1-1 contro l’Ivrea Banchette Nel nostro girone arriva un secondo pareggio tra Oleggio e Ivrea Banchette con lo stesso risultato e perdiamo di misura per 1-0 contro l’Oleggio terminando al terzo posto.
Nel girone B vince netto l’F.G. Vilianensis col Dufour Varallo che poi si ripete di misura per 1-0 contro i valdostani del PDHA Evancon. Ultima gara con ancora una vittoria del PDHA Evancon ai danni del Dufour Varallo che non basta a strappare il primo posto ai Biellesi.

Nel pomeriggio si parte con la gara dei nostri ragazzi che raggiungono il quinto posto vincendo per 2-0 sul Dufour Varallo. A seguire si piazza al terzo posto il PDHA Evancon sconfiggendo l’Ivrea Banchette per 3-0 e nella finalissima si impongono i ragazzi di Vigliano vincendo di misura per 1-0 sugli orange novaresi di Oleggio.

Giornata di sole con buona affluenza di pubblico in tribuna a tifare per le rispettive squadre. Al termine la premiazione di tutti i ragazzi con le foto di rito sul palco con medaglie e coppe.

Un ringraziamento a tutte le società partecipanti e ai loro tifosi al seguito.