MENU
NEWS
PARTITA BUTTATA
domenica, 20 Marzo 2022

La Prima Squadra butta doppio vantaggio e partita facendosi raggiungere sul 3-3 in pieno recupero. Gara costellata da errori che vanificano l’impegno e la doppietta personale di Quaglio. La strada si fa in salita e al momento siamo fuori dalla zona playoff. Fatica ma torna ai tre punti l’Under 19. Tutti i risultati delle altre squadre nerostellate.

10/09/2023 - ore 15:00 | Campo Frand Genisot - Montfleuri(AO)

92° FAZARI

La Prima Squadra esce solo con un pareggio per 3-3 dalla trasferta di Roasio. Un punto portato a casa ma non siamo riusciti a mantenere il doppio vantaggio facendoci raggiungere con l’ennesimo errore al minuto 95 con gli avversari in dieci per mezzora e in nove al momento del pari definitivo. Si è visto impegno in campo ma gioco meno brillante delle ultime due gare e poco incisivo sulle fasce laterali con troppi errori determinanti. Avversari con la rosa numericamente al minimo ma più determinati di noi nel cercare punti per la loro causa e di positivo restano solo da segnalare la doppietta di Quaglio e l’altra rete ad opera di Mazzarotto.
Diversi gli assenti nelle nostre fila con Marra e Somensi squalificati, Sola, Rosina, Chieppa e Mendo ancora out. Fuori a bordo campo anche mister Roano squalificato.
Solo in panchina Cagnoni e da segnalare l’esordio nel finale dell’Under 19 Palamara. Si parte puntuali con gli avversari in completo azzurro e noi con la prima divisa nerostellata.

PRIMO TEMPO
02°
VANTAGGIO. Per la terza gara consecutiva pronti via e dopo soli due minuti anche oggi siamo avanti. Tiro di Mazzarotto respinto dal portiere con la palla che si alza e Quaglio di testa infila a fil di palo.
15°
PAREGGIO. Dopo una fase di alternanza di azioni non pericolose, commettiamo un fallo al limite. Punizione centrale alta che sorprende Pitarresi immobile che forse la pensa sopra la traversa.
22°
Ancora un azione pericolosa dei vercellesi che sventiamo in angolo e poi liberiamo l’area sugli sviluppi.
27°
NUOVO VANTAGGIO. Siamo in avanti in area avversaria con il portiere che si porta verso il vertice per tentare il rinvio che intercettiamo e la palla finisce a Quaglio che tira debolmente verso il secondo palo e Mazzarotto la accompagna in rete sfiorandola.
37°
Lancio in profondità per Mazzarotto che mette in mezzo. Palla che si spegne sul fondo colpita male da Quaglio. Non succede più nulla e si va al riposo puntuali.
SECONDO TEMPO
48°
Atterrato Giglio al limite. Punizione a favore che sprechiamo con un improbabile schema fallito.
51°
TERZA RETE. Siamo in avanti con un azione sulla sinistra e con la palla messa in mezzo area dove interviene ancora Quaglio che segna con un tiro rasoterra.
57°
Nuovamente Giglio atterrato al limite e per la seconda volta non tentiamo il tiro diretto e andiamo nuovamente a sprecare l’opportunità con il solito schema che non riesce.
59°
Avversari in avanti e ci complichiamo la vita con un rinvio errato che finisce agli avversari e un uomo solo si presenta davanti al nostro portiere e insacca.
74°
Avversari da dodici minuti in dieci per doppia ammonizione. Punizione contro e tiro alto da lontano che Pitarresi blocca alto.
95°
PARTITA BUTTATA. Sono otto i minuti di recupero assegnati per le tante interruzioni dovute agli scontri in campo con la partita che si è fatta nervosa. Ne mancano tre al termine e siamo al minuto novantacinque con ancora gli avversari in avanti. Rinvio di testa nostro mancato e avversario che si trova al limite area solo a fronteggiare due nostri difensori. Riesce ad infilarsi in mezzo e presentarsi solo davanti al nostro portiere e batterlo con un diagonale. Finisce qui con grande rammarico.

SACCHET

Torna alla vittoria l’Under 19 pur faticando contro il Bianzè. Impegno in campo dei ragazzi non supportato al pari tecnicamente. Subito in vantaggio i nostri dopo tre soli minuti con Comello e al 25° raddoppio di Masi con un tiro all’incrocio. Purtroppo occasioni non sfruttate nella ripresa, due traverse e un palo costringono a stringere i denti fino al fischio finale col risultato ancora in bilico.
Secca sconfitta per gli Under 16 per 4-1 contro il Romagnano secondo in graduatoria. Gli avversari fisicamente superiori vanno a segno al sesto, poi segnano due reti in pochi minuti verso la mezzora di gioco. Riduce le distanze Morelli e nella seconda parte della ripresa occasione sprecata dai nostri soli davanti al portiere, che avrebbe riaperto la partita ed invece nel finale arriva ancora una rete avversaria.
Due sconfitte casalinghe. Turno interno per gli Under 15 che perdono per 2-1 contro l’F.G. Vilianensis. Poche idee in campo dei nostri che concedono due reti su altrettanti tiri nel primo tempo e nella ripresa non riescono a rimontare nonostante la superiorità numerica per gli avversari rimasti in dieci. Arriva solo al 35° la rete della bandiera di Riggio.
Nel pomeriggio sempre al Meroni altra sconfitta con lo stesso punteggio per gli Under 14 contro il Valsessera. Capitalizzano al meglio gli avversari con due tiri, uno per tempo e due reti. A venti dal termine rete nostra di Brovelli.

Secondo turno delle squadre dell’Attività di Base. Bella partita degli Esordienti 2010 contro il Gattinara con il risultato a favore per 3-1. Persi i shoot-out i ragazzi hanno chiuso i tre minitempi rispettivamente sull’ 1-0, 2-0 e 3-0. Bravi tutti i ragazzi di De Felice che hanno giocato una buona partita contro avversari agguerriti. Bravi tutti con una menzione per Maggioni (foto a sx) autore di tre reti.
Sul nostro sintetico i Pulcini 2011 chiudono col risultato a favore per 4-1 la gara contro la formazione femminile della Quaronese dove si è intravisto qualche miglioramento rispetto alla settimana scorsa. Da segnalare Glicino (foto al centro) per la sua doppietta.
Trasferta a Roccapietra per le due squadre di Pulcini 2012 entrambe impegnate contro i locali del Dufour Varallo. La squadra BIANCA
termina con una vittoria per 4-1 con una bella partita di tutti e del portiere Gulisano. Stesso risultato per i colleghi della NERA che giocano un buon incontro dove spicca Barbato. Da segnalare la bella partita anche dei due più piccoli 2013 Giabardo e Correnti oggi aggregati ai più grandi.
Bella prestazione anche dei Primi Calci 2013 nel loro raggruppamento dove pareggiano per 2-2 contro il Borgosesia. Tra i migliori oggi Biruk Kefle e Orlandi.
In campo anche i Primi Calci 2014 in trasferta contro la Valle Elvo. La squadra BIANCA si è imposta per 4-1 con tutti a guadagnarsi la ribalta di migliore in campo. Pirotecnico pareggio per la squadra NERA che termina la sua gara sul risultato di 4-4 e anche qui tutti col massimo impegno a guadagnarsi la menzione.
Oggi bel secondo posto al Torneo Sportec di Gaglianico dei Pulcini 2012. Partenza a mille con due vittorie in mattinata e purtroppo nel pomeriggio arrivano due sconfitte nonostante l’impegno messo in campo. Migliore Fiandaca.