MENU
NEWS
QUINTO SQUILLO
domenica, 9 Ottobre 2022

Godiamoci il buon momento. Grande vittoria della Prima Squadra che con una bella ripresa batte nel finale per 2-1 il Sizzano in una difficile trasferta. Oggi a segno Vaglienti e Romagnoli per tre punti importantissimi. I risultati delle altre squadre impegnate in questo discreto weekend.

10/09/2023 - ore 15:00 | Campo Frand Genisot - Montfleuri(AO)

92° FAZARI

Quinta vittoria consecutiva per la Prima Squadra contro il temibile Sizzano sul sintetico di Borgomanero. Squadra decimata per l’impossibilità di impiego di Lella e Friddini e con alcuni giocatori in campo ma acciaccati dalla precedente intensa gara con la Serravallese. Giornata piovosa e per fortuna si gioca sul sintetico ma zone intasato per l’intensa pioggia. Primo tempo equilibrato e ripresa di netto dominio nerostellato anche prima dell’espulsione di un avversario con l’unica occasione messa a segno dai novaresi e fortuna che dopo il dominio riusciamo a chiuderla nel finale. Bella partita e unico rammarico l’espulsione di mister Rosso Andrea responsabile delle proteste in panchina per alcune situazioni in area avversaria non sanzionate. Dubbi anche su una rete annullata col nostro giocatore che arrivava da dietro dopo una respinta del portiere. Per fortuna alla fine contiamo una vittoria importante.

PRIMO TEMPO
04°
Partono in avanti gli avversari con insistenza e dobbiamo subito sventare un primo tentativo su angolo.
10°
Ci proviamo anche noi con un tiro da lontano di Ottino parato a terra e poco dopo ci prova Esanu con due tentativi ma anche lui tira da troppo lontano.
22°
Avversari in avanti che vanno al tiro ma si distende Demartini e blocca in tuffo.
31°
Punizione a favore sei metri fuori area va al tiro Esanu ma blocca il portiere senza problemi. Quaglio va al tiro immediato che esce di poco.
39°
Dopo un periodo equilibrato, avversari in avanti in area che trovano un paio di rimpalli favorevoli e la buttano pure dentro ma in fuorigioco netto. Si resta sul nulla di fatto. Prima del riposo ancora un traversone novarese fuori di due metri e poi ribattiamo un tiro centrale pericoloso in area.
SECONDO TEMPO
46°
Ripartiamo bene con un azione sulla destra e il cross di Esanu che colpisce il secondo palo e ritorna in campo. Un minuto dopo Ottino cade in area sembra rigore a tutti ma si prosegue.
57°
Bella azione corale ma manchiamo il tiro decisivo, poi Corniati calcia sul fondo e subito dopo sugli sviluppi prima una bella azione di Luppi con il portiere che si salva in angolo e poi un cross di Esanu dove siamo in ritardo sulla palla.
63°
SVANTAGGIO Azione avversaria sulla sinistra e passaggio in area centrale che pesca un uomo solo che riesce a deviare alle spalle del nostro portiere. Fin qui netto predominio nostro e alla prima occasione avversaria siamo sotto.
65°
PAREGGIO Passano solo due minuti e ci riportiamo in avanti sulla destra con Corniati che va al cross e una leggera deviazione di Vaglienti di testa si infila nel palo basso lontano ingannando tutti.
72°
Prima un tiro centrale di Esanu viene ribattuto e poi un fallo su Cagnoni proprio a centrocampo a seguito di un contrasto lascia gli avversari in dieci per un rosso diretto.
73°
Tiro centrale nostro respinto dal portiere, arriviamo da dietro e insacchiamo ma la rete incredibilmente viene annullata per un fuorigioco parso inesistente.
80°
Avversari in avanti in un paio di occasioni prima con un tiro alto e poi con una punizione che ribattiamo fuori.
91°
GOL VITTORIA Allo scadere avversari al tiro troppo alto e poi ribaltamento nostro e guadagniamo un angolo. Pallone in area deviato da uno dei nostri e Romagnoli trova un tiro che finisce all’incrocio. Cinque di recupero che trascorrono senza problemi e portiamo a casa una vittoria pesantissima.

SACCHET

Continua la marcia dell’Under 19 che vince con largo margine per 6-0 contro la Serravallese. Buona partita dei nostri ma poco precisi che nonostante le reti messe a segno sbagliano anche diverse occasioni a tu per tu col portiere avversario. In futuro servirà più attenzione nel finalizzare quando le gare saranno equilibrate. Subito in vantaggio per un autorete avversaria arrivano poi le marcature di Khayi, la doppietta di Masi e poi le reti di Pellissier e di Nahi su rigore. Ora testa al prossimo turno col derby contro il Gaglianico.
Raddrizza la gara l’Under 16 che sotto di tre reti porta a casa un pareggio per 4-4 dalla trasferta col Gaglianico. Partita subito in salita e risultato sul 3-0 per gli avversari in soli 15 minuti di gioco. Bella reazione dei nostri che vanno al riposo sul 3-2, Ma come si riparte arriva la quarta rete avversaria a seguito di un indecisione nel rinvio sugli sviluppi di un angolo. Seconda reazione e nonostante un rigore sbagliato riusciamo a raggiungere il pari e anche ad avere due nitide occasioni sbagliate per portare a casa i tre punti. Da segnalare la tripletta di Vaccaro e la rete di Baio.

Faticaccia oggi in mattinata al Meroni degli Under 17 per portare a casa la vittoria per 4-3 contro l’Aosta Calcio 511. Molti errori individuali dei nostri contro avversari fisicamente dominanti sui contrasti e sul gioco aereo.
Sul pareggio per 1-1 ci vediamo annullare un gol regolare e come scendono gli avversari si portano in vantaggio. A seguire rigore nostro sbagliato e nel finale espulso Vinci Simone per un battibecco con un avversario. Reti di Brondino, Sacchet, Mauceri su rigore e Bragante.
Sconfitta degli Under 15 per 3-0 contro il Canada al momento superiore. Buon impegno dei nostri e le reti avversarie sono arrivate tutte su calci di punizione dove avevano giocatori in grado di concludere la giocata.

Nell’Attività di Base rinviati per pioggia insistente i tornei in programma per i Primi Calci 2015 e i Pulcini 2012. Terzo posto per gli Esordienti Misti al Memorial Seggiaro del Villaggio Lamarmora. Da annoverare le sconfitte contro i padroni di casa e il Gaglianico e la vittoria contro la Valle Elvo.