NEWS
DISTRATTI
domenica, 19 Febbraio 2023

DISTRATTI

Una Prima Squadra distratta che fatica specialmente nella ripresa, si fa imporre un 2-0 dalla Valdilana Biogliese. Primo tempo con gli avversari che con un solo tiro fanno due reti e ripresa giocata sottotono che non permette di raddrizzare il risultato. Pareggio casalingo dell’Under 19, una vittoria e una sconfitta per Under 17 e Under 15, male gli Under 16 travolti. Le gare dell’Attività di Base.

10/09/2023 - ore 15:00 | Campo Frand Genisot - Montfleuri(AO)

92° FAZARI

Troppo discontinua la Prima Squadra che dopo il riscatto di domenica scorsa ricade con una gara opaca contro la Valdilana Biogliese. Primo tempo discreto nel gioco ma gli avversari ci infilano due volte con un solo tiro in porta! La ripresa è una fotocopia della gara con la Serravallese dove non arriviamo mai ad inquadrare la porta e non riusciamo a costruire qualcosa con il pallone regolarmente consegnato sui piedi avversari. L’impressione che oggi mancasse anche un pò di concentrazione.
Ancora fuori Ottino per squalifica e Romagnoli non utilizzabile, si aggiungono anche le assenze di Brazzale per un acciacco dell’ultimo minuto e Cagnoni per motivi personali. Avversari in bianco e rosso e noi con la prima divisa nera e si parte in una bella giornata assolata.

PRIMO TEMPO
04°
Siamo in avanti con un tiro di Friddini deviato in angolo che non sfruttiamo.
08°
Prima azione avversaria che si sviluppa sulla destra. Cambio campo e l’avversario in velocità sorprende i nostri e entrato in area da solo infila in rete in diagonale.
16°
Tiro di Quaglio e miracolo del portiere avversario in angolo e lo stesso sugli sviluppi si ripete salvando il risultato sulla conclusione a botta sicura di Sacchet. Due minuti dopo va al tiro Esanu a botta sicura, ma conclusione viene deviata in angolo per questione di millimetri.
25°
Occasione per Friddini con un tiro al volo parato, stessa sorte tocca subito dopo a Quaglio e il terzo tentativo di Luppi, ostacolato dall’arbitro, con un tiro rasoterra colpisce la base del palo.
40°
Costantemente in avanti ma non troviamo una soluzione per andare al tiro, mentre gli avversari raddoppiano. Punizione a sinistra messa in area con Filopandi tutto solo che nel tentativo di rinviare svirgola ed infila Demartini sotto la traversa.
SECONDO TEMPO
55°
Dieci minuti di nulla assoluto da entrambe le parti. Noi siamo imprecisi nel costruire, commettiamo errori a non finire consegnando regolarmente palla agli avversari.
63°
Doppio miracolo di Demartini su un contropiede avversario.
68°
Avversari in avanti con un netto fuorigioco non rilevato e fortuna che salviamo la terza rete fermando sulla linea il pallonetto con Ferrigno.
73°
Siamo in avanti con uno sterile tiro parato senza problemi e poi subito dopo un passaggio in area per Luppi trova il tiro di quest’ultimo che si spegne di poco a lato.
78°
Punizione di Sacchet deviata dalla barriera e neutralizzata dal portiere.
83°
Angolo a favore messo in mezzo tentiamo due deviazioni a un passo dalla porta ma la palla esce sul fondo di un soffio sul secondo palo.
91°
Ancora un calcio d’angolo e il colpo di testa di Vaglienti esce sul fondo di poco. Non c’è più tempo e arriva un’altra sconfitta a vanificare il riscatto dello scorso turno.

ATTIVITA’ AGONISTICA

Fermata sul pari al Meroni l’Under 19 nonostante la buona partita terminata per 2-2 contro il Gaglianico. Pareggio stretto per quanto visto in campo ma qualche situazione concessa a livello di errori ha segnato la gara. Subito in svantaggio per un incomprensione difensiva ci riprendiamo con buone giocate e il pareggio arriva su rigore messo a segno da Nahi su atterramento di Rodighiero. Nel finale di tempo al 42° rigore generoso assegnato agli avversari, che Miotto para ma viene fatto ripetere per giocatori in area. Ripetizione messa a segno anche se la situazione irregolare di posizione dei giocatori era la stessa del tiro precedente.
SI rientra in campo con le idee riordinate e con molta voglia che innesca una bella ripresa con un gioco di livello. IL pari definitivo arriva da un bell’invito di Bicherouakine per Zerbola che insacca. Subiamo nel finale qualche ripartenza avversaria controllata dal nostro portiere e si chiude con un pari con qualche rammarico per la bella prestazione.
Tra i migliori in campo oggi una nota per Lucchesi e per Rodighiero autori di una buona partita.

Vittoria casalinga per gli Under 17 che sconfiggono per 2-0 l’Alicese Orizzonti. Subito in vantaggio alç primo minuto con un rigore di Bragante, il raddoppio arriva al 52° con Alice. Buona partita dei nostri con un avversario più ostico di quanto riporti la posizione in classifica. Diverse occasioni sprecate nel corso della gara e da segnalare una traversa di Gariazzo. Finale con qualche apprensione ma partita controllata. Oggi il migliore Sacchet in ripresa dopo l’infortunio.

Disfatta degli Under 16 che dopo una parvenza di ripresa e buon gioco nelle scorse settimane, vengono travolti in trasferta dal Valsessera per 6-0 in una partita senza storia. Hanno influito nuovamente anche i pochi cambi a disposizione per le molte assenze. Due reti subite nella prima frazione ma la ripresa con la stanchezza è stata un incubo.

Sconfitta interna anche degli Under 15 che perdono per 3-1 contro la Chiavazzese. Squadra poco combattiva e quasi timorosa nel primo tempo dove arriva lo svantaggio su rigore per un fallo di mani in area. Meglio la ripresa combattuta ma arrivano tre cambi per infortuni. Arriva però anche il pareggio sempre su rigore con Guarino. Supremazia nostra ma a tre minuti dalla fine subiamo lo svantaggio su angolo. Non è finita e al sesto di recupero un cross avversario sbagliato va beffardamente ad infilarsi all’incrocio. Serve ora una reazione e qualche risultato positivo anche per il morale.

ATTIVITA’ DI BASE

Ripartite ufficialmente le squadre dell’Attività di Base. Sconfitta di misura degli Esordienti 2010 che perdono di misura per 4-3 con un solo gol subito contro il Valsessera in trasferta. Parziali 1-0, 0-0, 0-0 e 1-1 agli shoot out. Campo problematico e superiorità dei nostri che incassano un gol su un tiro deviato ma costruiscono anche troppo poco per andare a segno. Migliore Pavan. Vittoria degli Esordienti Misti sempre in trasferta con le Torri Biellesi. Bella partita dei nostri che vincono di misura i primi due minitempi pareggiando il terzo e gli shoot out. Migliori oggi Canova e Pozzati.
Una sconfitta ed un pareggio per i Pulcini 2012 in trasferta. La squadra BIANCA esce sconfitta per 4-1 dalla Biellese nonostante il grande impegno e la gara abbastanza equilibrata escluso il terzo minitempo dove i nostri erano stremati per i pochi cambi a disposizione. Migliore di oggi Faraci. Pareggia invece per 3-3 la squadra NERA contro il Città di Cossato dimostratosi un buon avversario. I nostri hanno giocato una buona partita trascinati da Moriello e Correnti.
Sconfitta anche per i Pulcini 2013 che si fanno sorprendere nella gara casalinga dal Dufour Varallo con il risultato di 4-2. Una menzione per Angelillo e Coletta.
Ripartiti anche i raggruppamenti dei Primi Calci con tre risultati positivi e grande divertimento. I 2014 BIANCA vincono in trasferta contro la Biellese col punteggio di 3-2 contro un avversario decisamente ostico per tradizione e con i parziali di 0-2, 1-3, 1-0 e con i giochini in parità per 1-1. Migliore nella bella vittoria il nostro Salerno. La squadra NERA impatta contro il Cavaglià sempre in trasferta per 3-3. Partiti in sofferenza i ragazzi si sono ripresi con buone e ordinate giocate. Menzione per Avola top di oggi.
Bella vittoria dei Primi Calci 2015 impegnati sul sintetico dove si impongono sul Valsessera per 4-1 con una bella gara senza storia. Bravi i ragazzi e menzione per Zito il migliore in campo oggi.