in tutti i sogni c'è sempre una stella
PONDERANO
official web site

 
 
 
PRIVACY POLICY

Informativa Privacy

In ottemperanza degli obblighi derivanti dalla normativa nazionale (D. Lgs 30 giugno 2003 n. 196, Codice in materia di protezione dei dati personali) e comunitaria, (Regolamento europeo per la protezione dei dati personali n. 679/2016, GDPR) e successive modifiche, il presente sito rispetta e tutela la riservatezza dei visitatori e degli utenti, ponendo in essere ogni sforzo possibile e proporzionato per non ledere i diritti degli utenti.
La presente privacy policy si applica esclusivamente alle attività online del sito web www.asdponderano.it (di seguito “Sito“) ed è valida per i visitatori/utenti del Sito stesso. Non si applica alle informazioni eventualmente raccolte tramite canali diversi dal presente sito web.
Lo scopo della presente informativa privacy è quello di fornire la massima trasparenza relativamente alle informazioni che il sito raccoglie e sulle modalità di utilizzo.
Il Titolare del Trattamento, come successivamente identificato, potrà modificare o semplicemente aggiornare, in tutto o in parte, la presente Informativa dandone informazione agli Utenti. Le modifiche e gli aggiornamenti saranno vincolanti non appena pubblicati sul Sito. L’Utente è pertanto invitato a leggere l’Informativa Privacy ad ogni accesso al Sito.
Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente Informativa Privacy, l’Utente è tenuto a cessare l’utilizzo di questo Sito e può richiedere al Titolare del Trattamento di rimuovere i propri Dati Personali.

 

Dati Personali raccolti dal Sito

Il Titolare raccoglie le seguenti tipologie di Dati Personali:

1) Contenuti e informazioni forniti volontariamente dall’Utente
Dati di contatto, credenziali, contenuti: per esempio dati anagrafici, indirizzo di posta elettronica o postale e altri dati di contatto, password e informazioni di sicurezza utilizzati per l’autenticazione e l’accesso all’account, interessi e preferenze personali e altri contenuti personali.
Il mancato conferimento da parte dell’Utente di alcuni Dati potrebbe impedire a questo Sito di erogare i propri servizi.
L’Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi pubblicati o condivisi mediante questo Sito e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.
Laddove l’elaborazione dei Dati Personali si basasse sul consenso dell’Utente, lo stesso può revocarlo in qualsiasi momento.

2) Dati e contenuti acquisiti automaticamente durante l’utilizzo del Sito
Dati tecnici: i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo Sito possono acquisire, nel corso del loro normale esercizio, alcuni Dati Personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a soggetti interessati identificati, ma che per la loro stessa natura, potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con Dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria rientrano gli indirizzi IP, o i nomi di dominio utilizzati dagli Utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto, ecc.
Dati di utilizzo: possono essere raccolti anche Dati relativi all’utilizzo del Sito da parte dell’Utente, quali ad esempio le pagine visitate, le azioni compiute, le funzionalità e i servizi utilizzati.

3) Dati personali raccolti tramite cookie o tecnologie simili
Questo Sito utilizza cookie, identificatori univoci e altre analoghe tecnologie per raccogliere Dati sulle pagine, sui collegamenti visitati e sulle altre azioni che esegui quando utilizzi i nostri Servizi, all’interno dei contenuti pubblicitari o di email. Essi vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo Utente.
L’Utente può prendere visione della Cookie Policy completa al seguente indirizzo: http://www.asdponderano.it/cookie.

4) Plugin Social Network e APP
Il presente Sito incorpora anche plugin e/o bottoni per i social network, al fine di consentire una facile condivisione dei contenuti sui social network preferiti dall’Utente. Tali plugin sono programmati in modo da non impostare alcun cookie all’accesso al Sito, per salvaguardare la privacy degli utenti. Eventualmente i cookie vengono impostati, se così previsto dai social network, solo quando l’Utente fa effettivo e volontario uso del plugin. Si tenga presente che se l’Utente naviga essendo loggato nel social network allora ha già acconsentito all’uso implicito dei cookie veicolati tramite questo sito al momento dell’iscrizione al social network.
La raccolta e l’uso delle informazioni ottenute a mezzo del plugin sono regolati dalle rispettive informative privacy dei social network, alle quali si prega di fare riferimento.
Facebook
Twitter
Instagram
Google+
YouTube
Paypal

 

Finalità

I Dati raccolti possono essere utilizzati per le seguenti finalità:
• gestione esterna di pagamenti tramite carta di credito, bonifico bancario o altri strumenti. I Dati utilizzati per il pagamento vengono acquisiti direttamente dal gestore del servizio di pagamento richiesto senza essere in alcun modo trattati da questo Sito. I pagamenti vengono forniti comunicando i Dati a PayPal (Europe) S.à r.l. et Cie (privacy)
• invio di email o newsletter e gestione mailing list, gestita esclusivamente e direttamente in maniera interna dalla nostra Società, senza alcuna comunicazione a terzi
• archiviazione, hosting e gestione infrastruttura backend comunicando i Dati a Genesys Informatica S.r.l. (privacy)
• statistica solo con Dati anonimi, tramite Google Analytics, comunicando i Dati a Google LLC (privacy)
• registrazione ed autenticazione dell’Utente

 

Modalità di trattamento

Il trattamento dei Dati Personali viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate.
Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati altri soggetti coinvolti nell’organizzazione di questo Sito che forniscono assistenza nella gestione del Sito stesso e dell’attività o che assicurino prestazioni di servizi all’Utente. Detti soggetti nominati, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare, potranno accedere ai Dati Personali degli Utenti ogni qualvolta ciò si renda necessario e saranno contrattualmente obbligati a mantenerli riservati.
L’elenco aggiornato dei Responsabili può essere richiesto via email all’indirizzo info@asdponderano.it.

 

Base giuridica del trattamento

Il Titolare tratta Dati Personali relativi all’Utente in caso sussista una delle seguenti condizioni:
• l’Utente ha prestato il consenso per una o più finalità specifiche
• il trattamento è necessario all’esecuzione di un contratto con l’Utente e/o al’esecuzione di misure precontrattuali
• il trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il Titolare
• il trattamento è necessario per l’esecuzione di un compito di interesse pubblico o per l’esercizio di pubblici poteri di cui è investito il Titolare
• il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del Titolare o di terzi.
È comunque sempre possibile richiedere al Titolare di chiarire la concreta base giuridica di ciascun trattamento via email all’indirizzo info@asdponderano.it.

 

Luogo

I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare all’indirizzo email info@asdponderano.it.
Il presente sito potrebbe condividere alcuni dei dati raccolti con servizi localizzati al di fuori dell’area dell’Unione Europea. In particolare con Google, Facebook, Twitter e Instagram tramite i social plugin e il servizio di Google Analytics. Il trasferimento è autorizzato in base a specifiche decisioni dell’Unione Europea e del Garante per la tutela dei dati personali, in particolare la decisione 1250/2016 (Privacy Shield), per cui non occorre ulteriore consenso. Le aziende sopra menzionate garantiscono la propria adesione al Privacy Shield.

 

Misure di sicurezza

Il Trattamento viene effettuato secondo modalità e con strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei Dati stessi, avendo il Titolare adottato misure tecniche e organizzative adeguate che garantiscono, e consentono di dimostrare, che il Trattamento è effettuato in conformità alla normativa di riferimento.

 

Periodo di conservazione dei dati

Il Titolare tratterà i Dati Personali per il tempo necessario ad adempiere alle finalità collegate con l’esecuzione di un contratto tra il Titolare e l’Utente e, comunque, non oltre la durata di anni 10 dalla cessazione del rapporto con l’Utente.
Quando il trattamento dei Dati Personali è necessario per il perseguimento di un interesse legittimo del Titolare, i Dati Personali saranno conservati sino alla soddisfazione di tale interesse.
Qualora il trattamento dei Dati Personali sia basato sul consenso dell’Utente, il Titolare può conservare i Dati Personali sino alla revoca.
I Dati Personali possono essere conservati per un periodo più lungo se necessario per adempiere un obbligo di legge o per ordine di un’autorità.
Tutti i Dati Personali saranno cancellati alla scadenza del periodo di conservazione. Allo spirare di tale termine il diritto di accesso, cancellazione, rettificazione ed il diritto alla portabilità dei Dati non potranno più essere esercitati.

 

Processi decisionali automatizzati

Tutti i Dati raccolti non saranno oggetto di alcun processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione, che possa produrre effetti giuridici per la persona o che possa incidere su di essa in modo significativo.

 

Diritti dell’Utente

Ai sensi del Regolamento europeo 679/2016 (GDPR) e dell’art. 7 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 (garante privacy), l’Utente può, secondo le modalità e nei limiti previsti dalla vigente normativa, esercitare i deguenti diritti:
• opporsi al trattamento dei propri Dati
• accedere ai propri Dati
• verificare e chiedere la rettificazione
• ottenere la cancellazione o rimozione dei propri Dati Personali
Per esercitare i propri diritti, gli Utenti possono indirizzare una richiesta agli estremi di contatto del Titolare indicati in questo documento. Le richieste sono effettuate a titolo gratuito ed evase dal Titolare nel più breve tempo possibile, in ogni caso entro 30 giorni.

 

Titolare del Trattamento

Il Titolare del Trattamento è A.S.D. Ponderano, con sede legale in Strada Vicinale al Cimitero 8 – 13875 Ponderano (BI), Partita IVA 01505970028, indirizzo e-mail info@asdponderano.it, indirizzo PEC asdponderano@pcert.it
Il web hosting (Genesys Informatica S.r.l. – Via dei Cattani 224/18 – 50145 Firenze (FI)), è responsabile del trattamento, elaborando i dati per conto del Titolare. Genesys Informatica S.r.l. si trova nello Spazio Economico Europeo e agisce in conformità delle norme europee (privacy).
Google è nominato responsabile del trattamento, elaborando dati per conto del titolare tramite il servizio Google Analytics (privacy).

 

 

La presente privacy policy è aggiornata alla data del 16 luglio 2018







CAMPIONE REGIONALE
2013-2014